تعيين السيد د./حنفي فاروق عبد المقصود في وظيفة أستاذ بقسم النبات الزراعي

وافق مجلس الكلية بناء على موافقة مجلس القسم المنعقد الكترونيا بتاريخ 5/7/2020م على مستوي الاساتذة وبحضور السيد الأستاذ الدكتور/ شريف عبد الونيس جبر عميد الكلية والسيد الأستاذ الدكتور/محمد السيد محمد أحمد وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة والسيد الأستاذ الدكتور/ أسعد عبد القادر دربالة وكيل الكلية للدراسات العليا والبحوث على ما جاء بالتقرير الجماعي للجنة العلمية الدائمة لترقية الأساتذة والاساتذة المساعدين للانتاج النباتي عن فحص الإنتاج العلمي المقدم من السيد د./حنفي فاروق عبد المقصود الأستاذ المساعد بالقسم ويوصى بترقية سيادته إلى درجة أستاذ تخصص استاذ فسيولوجيا النبات بالتميز العلمي وموافقة مجلس على تعيين سيادته في وظيفة أستاذ فسيولوجيا النبات حيث أن سيادته محمود السيرة وحسن السمعة ومتعاون مع زملائه ملتزم فى عملة ومسلكه بالقواعد والتقاليد الجامعية.

8/19/2020