تنظيم ورشة عمل استعدادا لبدء امتحانات الفصل الدراسى الأول بالكلية

نظمت وحدة القياس و التقويم  بكلية الزراعة جامعة طنطا ورشة عمل للسادة الزملاء الملاحظين استعدادا لبدء امتحانات الفصل الدراسى الأول بالكليه تحت إشراف ا.د.محمد السيد احمد عميد الكليه و حضور ا.د.اسعد درباله وكيل الكليه للدراسات العليا و البحوث و بإشراف مدير الوحدةا.د.ناصر ابراهيم كمال وذلك اليوم الثلاثاء ١١ يناير ٢٠٢٢  ..

حاضر ورشه عمل اليوم د. صبري عبد المنعم نائب مدير وحده القياس و التقويم بالكليه وتضمنت الورشة  كلمه ا.د. أسعد درباله والتي تحدث خلالها حول حقوق و وجبات الملاحظين و كيفيه التعامل مع الطلاب اثناء الامتحان ، كما تضمنت ورشة العمل المهام الموكله للملاحظين حول ورقه التصحيح الإلكترونى و خطوات تسليم نماذج أوراق الاسئله للمادة و تسلم أوراق الاجابه و الأخطاء الشائعة التى تحدث فى اثناء الامتحان من الطلاب و كيفيه ملاحظتها و التنبيه عليها من الملاحظين .

1/11/2022