خلال زيارة نائب رئيس الجامعة لخدمة المجتمع والبيئة لكلية الزراعة : محو الأمية شرط للتخرج و الحصول علي الشهادة

قام ا.د.حمدى شعبان نائب رئيس الجامعة لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة بزيارة لكلية الزراعة يوم ١٠ مارس ٢٠٢٢ شملت الزيارة لقاءه بطلاب الفرقة الرابعة  بالمدرج المركزى وذلك للتشديد على الطلاب بأن محو الأمية شرط للتخرج و الحصول علي الشهادة و أنواع التعاقد لمحو امية الدارسين الاميين... رافق سيادته اثناء الجولة ا.د.محمد السيد احمد عميد كلية الزراعة و ا.د.اسامة عبد الحميد مدير وحدة ضمان الجودة و ا.د.عصام البعلي مدير مركز تطوير قدرات اعضاء هيئة والتدريس و ا.سعيد معتمد امين الكلية و لفيف من أعضاء هيئة التدريس بالكليه بالإضافة إلي مسؤلي هيئة محو الامية و تعليم الكبار ا.محمد ابو النبايل مدير عام فرع الغربية و د. إيمان بدر نائب مدير فرع الغربية .

3/12/2022