انطلاق ندوات مبادرة التوعية بضرورة محو الأمية و تعليم الكبار

في إطار بروتوكول التعاون بين جامعة طنطا و هيئة محو الأمية و تعليم الكبار و تحت رعايه أ.د عماد عتمان (القائم بأعمال رئيس جامعة طنطا ونائب رئيس الجامعة لشئون خدمه المجتمع و تنمية البيئة) - ا.د الرفاعي مبارك نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم و الطلاب و أ.د. كمال عكاشه نائب رئيس الجامعة لشئون الدراسات العليا و البحوث.
و إشراف ا.د.محمد السيد القائم بأعمال عميد كلية الزراعة و وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة.

انطلقت اليوم الثلاثاء ٢٤ نوفمبر ٢٠٢٠ أولى ندوات مبادرة التوعية بضرورة محو الأمية و تعليم الكبار ، وذلك في إطار مراعاة الإجراءات الاحترازية .
حيث استقبل سيادة العميد في مكتبه صباح اليوم ا. شمس عبد الله شمس عضو الهيئة العامة لمحو الأمية و تعليم الكبار. و قاما معا بالمرور على مدرجات الفرقة الأولى والثانية بالكلية و عقد ندوات للتوعيه بضروره المشاركه في مشروع محو الأمية .
و خلال هذه الندوات أوضح سيادة عميد الكليه أن "محو الأمية واجب وطني و مطلب رئيسي للتخرج " و هذه اللقاءات جاءت لتفعيل قرار رئيس الجامعة بأن محو اميه عدد (٢) من الأفراد مطلبا أساسيا للتخرج  كأحد أوجه الخدمة العامة بالوطن و بأنه سوف تقدم مكافاة مالية عن كل دارس يتم محو اميته.
كما استعرض ا.شمس ماهي إجراءات فتح الفصل وكيفية التواصل مع الهيئة.

لمزيد من المعلومات و الاستفسارات و اشتراك الطلاب نرجوا توجه الطلاب إلي مكتب سياده وكيل الكليه لشئون خدمه المجتمع و تنميه البيئه.

11/25/2020