عقد ندوات تعريفية بمتطلب محو أمية الأفراد

في رحاب كليه الزراعه جامعه طنطا بقياده ا.د.محمد السيد احمد - القائم باعمال عميد الكليه و في إطار بروتوكول التعاون بين جامعه طنطا و هيئه محو الاميه و تعليم الكبار و تحت رعايه ا.د محمود ذكي رئيس الجامعه و أ.د عماد عتمان نائب رئيس الجامعه لشئون خدمه المجتمع و تنميه البيئه و ا.د الرفاعي مبارك نائب رئيس الجامعه لشئون التعليم و الطلاب و أ.د. كمال عكاشه نائب رئيس الجامعه لشئون الدراسات العليا و البحوث.
و استمرارا لسلسله ندوات التوعيه بالمشاركه في محو الاميه عدد 2 فرد كمطلب اساسي للتخرج خلال كل مستوى من المستويات الاربعه بالكليه .تم امس الاربعاء ٢ ديسمبر ٢٠٢٠ عقد ندوتين لطلاب المستوى الثالث و المستوى الرابع في إطار من الاجرائات الاحترازيه .
و قد شرفنا بالحضور مدير عام البروتوكولات بالهيئه العامه لتعليم الكبار و محو الاميه الاستاذ شمس عبد الله شمس .
و خلال هذه الندوات اوضح سياده عميد الكليه ان هذه الندوه تاتي لاستمرار تفعيل قرار رئيس الجامعة بان محو اميه عدد (٢) من الافراد علي الاقل مطلبا أساسيا للتخرج من الكليه و يعد احد أوجهه الخدمه العامه بالوطن.
كما استعرض ا شمس خلال الندوات خطوات التقديم و المطلوب للاشتراك في برنامج محو الاميه لعدد من للأفراد  و انه سوف تقدم مكافاة مالية عن كل دارس يتم محو اميته كذلك طرق التواصل مع الهيئه و نظام امتحان الدارسين.
للتواصل و الاشتراك نرجوا للتوجهه إلي مكتب سكرتاريه وكيل الكليه لشئون خدمه المجتمع و تنميه البيئه .

12/3/2020