عقد المناقشة العلنية لرسالة الدكتوراة المقدمة من الباحث أحمد محمد شفيق

عقدت كلية الزراعة جامعة طنطا المناقشة العلنية لرسالة الدكتوراة المقدمة من الباحث أحمد محمد شفيق، المسجل لدرجة الدكتوراه في العلوم الزراعية، تخصص كيمياء وسمية المبيدات. بعنوان "تعزيز قدرة نباتات بنجر السكر على مكافحة مرض البياض الدقيقي باستخدام بعض المركبات الكيميائية".

2024-04-18

اقرأ المزيد

زراعة طنطا تنظم دورة تدريبية بعنوان" الثقافة والتوعية بالأنشطة المالية غير المصرفية بين طلاب الجامعات "

تحت رعاية أ.د محمود أحمد ذكي رئيس جامعة طنطا و أ.د محمد محمود حسين نائب رئيس الجامعة لشئون التعليم والطلاب و أ.د أسعد دربالة القائم بعمل عميد الكلية وأ.د شريف جبر وكيل الكلية لشئون التعليم والطلاب،

2024-04-08

اقرأ المزيد

أعلنت كلية الزراعة جامعة طنطا نتيجة الدراسات العليا لائحة سنوات دراسية ولائحة ساعات معتمدة للفصل الدراسي الأول 2023/2024

2024-04-03

تكليف أ.د أسعد عبد القادر دربالة بمهام عميد الكلية

تتقم أسرة كلية الزراعة بالتهنئة للأستاذ الدكتور أسعد عبد القادر دربالة وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث لصدور قرار السيد رئيس جامعة طنطا بتكليف سيادته للقيام بمهام وأعمال عميد الكلية .

2024-03-18

توعية الطلاب بمشروع محو الأمية بالتعاون مع فريق هيئه محو الأميه بالغربيه

في رحاب كلية الزراعة جامعة طنطا بقيادة ا.د.محمد السيد احمد عميد الكلية و حضور ا.د.عادل هلال وكيل الكلية لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة ...قام فريق هيئه محو الأميه بالغربيه ممثلا في ا. مصطفى الضو مدير إدارة البروتوكولات وتقيم أداء الفرع

2024-03-17

تربية طنطا تنعي السيد الأستاذ الدكتور/ محمد عبد الظاهر الطيب

يتقدم الأستاذ الدكتور / عميد الكلية والسادة وكلاء الكلية والسادة رؤساء الأقسام والسادة أعضاء هيئة

2024-03-13

فتح باب التقديم ‏ لشغل مهام مدير وحدة ضمان الجودة بكلية الزراعة

أعلنت جامعة طنطا، اليوم، عن فتح باب التقديم ‏لأعضاء هيئة التدريس بالجامعة لشغل مهام مدير وحدة ضمان الجودة بكلية الزراعة.

2024-03-10

اقرأ المزيد

فوز مشروعات طلاب كلية الزراعة ضمن أفضل الأعمال الطلابية لتمثيل جامعة طنطا في برنامج هاكاثون شباب الجمهورية الجديدة

أعلن الدكتور محمد حسين نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب أسماء الطلاب الفائزين في المسابقة الداخلية لاختيار أفضل الأعمال الطلابية لتمثيل جامعة طنطا في برنامج هاكاثون شباب الجمهورية الجديدة بالتعاون مع وزارة الشباب والرياضة تحت شعار حلول الشباب لمواجهة التحديات في مجالات (التجارة الإلكترونية، الأمن الغذائي، وسائل اجتماعية مبتكرة، ترشيد استهلاك المياه، الابتزاز الإلكتروني، أفكار تطويرية لبيئة العمل داخل وزارة الشباب والرياضة ومديريات ومراكز الشباب).

2024-03-10

اقرأ المزيد

عقد المناقشة العلنية لرسالة ماجستير العلوم الزراعية للطالبة أسماء محمود سيد أحمد العودن

عقدت كلية الزراعة جامعة طنطا المناقشة العلنية لرسالة ماجستير العلوم الزراعية في وقاية النبات (كيمياء وسمية المبيدات) للمعيدة "أسماء محمود سيد أحمد العودن" بعنوان "السمية النباتية والقابلية للسريان لبعض مبيدات الحشائش التقليدية باستخدام بعض الأنواع النباتية الحساسة" وذلك يوم السبت الموافق 9 مارس 2024.

2024-03-09

اقرأ المزيد

في إدارة المنظمات التعليمية ونظم ادارة الجودة: تجديد رخصة شهادتي اعتماد الايزو" 2018: 21001» و « 9001: 2015» بزراعة طنطا "

أعلن الدكتور محمود ذكى رئيس جامعة طنطا عن تجديد رخصة منح شهادتي الأيزو «2018: 21001» و «الأيزو 9001: 2015» لكلية الزراعة بجامعة طنطا في إدارة المنظمات التعليمية ونظم ادارة الجودة التابع لشركة QME الدولية.

2024-03-06

12345678910...