الملتقى السنوى للخدمات المجتمعية بعنوان "ايدك فى ايدينا"

وتتشرف كلية الزراعة بحضور عدد من روؤساء وممثلى  بعض الشركات و المؤسسات الزراعيه و الهيئات الحكوميه و الصناعيه المختلفه بالاضافه الي السادة الوكلاء و نخبه من الساده رؤساء الاقسام واعضاء هيئه التدريس و الباحثين و الخريجين و العاملين بالكليه .
ياتي هذا الملتقي في اطار الاهتمام بربط الجامعه بالسوق المحلي و خدمه المجتمع حيث ان الجامعه ليست مؤسسه تعليميه فقط بل انها مؤسسه تعليميه و خدميه و انتاجيه.
ولسعينا الدائم ان نكون كليه متميزه و معتمده اكاديميا علي المستوى المحلي و الاقليمي و الدولي وتخريج مهندس زراعي يلبي احتياجات سوق العمل و قادر علي اجراء بحوث علميه مبتكره و تقديم خدمات مجتمعيه ومنافس دولي وليس محلي فقط.
د.هناء نسيم مدير المركز الإعلامي.

11/19/2018