فاعليات الملتقى السنوي للخدمات المجتمعية بزراعة طنطا

في رحاب كلية الزراعة جامعة طنطا و تحت رعاية الأستاذ الدكتور/ مجدي سبع رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور/ عماد عتمان نائب رئيس الجامعه لشئون خدمة المجتمع و تنمية البيئة والأستاذ الدكتور/ شريف جبر  عميد كلية الزراعة والأستاذ الدكتور/  محمد السيد وكيل الكليه لشئون خدمه المجتمع و تنميه البيئة ، انطلقت فاعليات الملتقى السنوي للخدمات المجتمعيه تحت شعار  "ايدك في ايدينا" يوم الاثنين  الموافق ١٩ نوفمبر ٢٠١٨.

وجدير بالذكر بأن الملتقى شهد حضور عدد من روؤساء وممثلى بعض الشركات و المؤسسات الزراعيه و الهيئات الحكومية و الصناعية المختلفة بالاضافة إلي السادة الوكلاء و نخبه من السادة رؤساء الأقسام وأعضاء هيئة التدريس و الباحثين و الخريجين و العاملين بالكلية .

وتم عمل الملتقى لدراسة احتياجات سوق العمل و متطلباتهم في الخريج و ما يمكن تقديمه من تدريب أو توظيف خريجين كليه الزراعة جامعه طنطا.

11/21/2018