فوز مشروعات طلاب كلية الزراعة ضمن أفضل الأعمال الطلابية لتمثيل جامعة طنطا في برنامج هاكاثون شباب الجمهورية الجديدة

أعلن الدكتور محمد حسين نائب رئيس الجامعة لشؤون التعليم والطلاب أسماء الطلاب الفائزين في المسابقة الداخلية لاختيار أفضل الأعمال الطلابية لتمثيل جامعة طنطا في برنامج هاكاثون شباب الجمهورية الجديدة بالتعاون مع وزارة الشباب والرياضة تحت شعار حلول الشباب لمواجهة التحديات في مجالات (التجارة الإلكترونية، الأمن الغذائي، وسائل اجتماعية مبتكرة، ترشيد استهلاك المياه، الابتزاز الإلكتروني، أفكار تطويرية لبيئة العمل داخل وزارة الشباب والرياضة ومديريات ومراكز الشباب).

حيث فاز مشروع نبتة (لإعادة تدوير مخلفات الموز) للطالب عبد الرحمن محمد عامر وم. أسماء حافظ وم. أسماء الديب وم. الشيماء محمود في مجال الأمن الغذائي. المشروع برعاية عميد الكلية أ.د. محمد السيد أحمد وتحت إشراف أ.د. رانيا أحمد محمد. كما فازت المهندسة آية عبد الهادي عبد المحسن بمشروع الري الشامل باستخدام نظم هيدروليكية في مجال ترشيد استهلاك المياه.

3/10/2024