عقد المناقشة العلنية لرسالة ماجستير العلوم الزراعية للطالبة أسماء محمود سيد أحمد العودن

عقدت كلية الزراعة جامعة طنطا المناقشة العلنية لرسالة ماجستير العلوم الزراعية في وقاية النبات (كيمياء وسمية المبيدات) للمعيدة "أسماء محمود سيد أحمد العودن" بعنوان "السمية النباتية والقابلية للسريان لبعض مبيدات الحشائش التقليدية باستخدام بعض الأنواع النباتية الحساسة" وذلك يوم السبت الموافق 9 مارس 2024.
تحت إشراف:
أ.د/ تسامح خطاب عبد الرؤوف - استاذ كيمياء وسمية المبيدات المتفرغ - قسم وقاية النبات (المبيدات) - كلية الزراعة - جامعة طنطا. (رحمها الله ).
أ.د/ السيد عبد العزيز كشك - استاذ كيمياء وسمية المبيدات المتفرغ - قسم وقاية النبات (مبيدات) - كلية الزراعة - جامعة طنطا (رحمة الله عليه ).
وتكونت لجنة الحكم والمناقشة من:
أ.د/ عبد الحكيم الدمرداش الشربيني - استاذ كيمياء وسمية المبيدات المتفرغ - قسم وقاية النبات (مبيدات) - كلية الزراعة - جامعة طنطا. (عن لجنة الإشراف ورئيسًا)
أ.د/ إبراهيم السيد سليمان - رئيس بحوث ووكيل المعمل المركزي للبحوث الحشائش - المركز القومي للبحوث - الجيزة. (ممتحنًا خارجيًا).
أ.د/ صبحي عبد الرحيم حامد - استاذ كيمياء وسمية المبيدات ورئيس قسم وقاية النبات - كلية الزراعة - جامعة طنطا. (ممتحنًا داخليًا)
أ.م.د/ حازم محمد ربيع أمين - استاذ كيمياء وسمية المبيدات المساعد - قسم وقاية النبات - كلية الزراعة - جامعة طنطا. (عن لجنة الإشراف).
وشرفنا بالحضور أ.د. محمد السيد أحمد عميد الكلية ولفيف من السادة أعضاء هيئة التدريس والهيئة المعاونة وطلاب المستويات الأربعة والدراسات العليا بالقسم وبالكليةوالسادة الزملاء من مراكز البحوث الزراعية وأسرة الباحثة.  وأوصت لجنة الحكم والمناقشة بمنح الباحثة درجة ماجستير العلوم الزراعية في وقاية النبات (كيمياء وسمية المبيدات).

3/9/2024