عقد المناقشة العلنيه لرسالة الدكتوراه المقدمة من الطالبه/ نفين ابراهيم طايل

في رحاب كليه الزراعه جامعه طنطا بقياده أ.د.محمد السيد احمد (عميد الكليه) و ا.د اسعد درباله (وكيل الكليه لشئون الدراسات العليا و البحوث) و في ضيافه قسم الاقتصاد الزراعي برئاسه ا.د/ عبدالباقي موسي الشايب.... اقيمت اليوم الموافق الاربعاء ١٤ يوليو ٢٠٢١ المناقشة العلنيه لرسالة الدكتوراه المقدمة من الطالبه/ نفين ابراهيم طايل- المدرس المساعد بالقسم والمسجلة لدرجه دكتوراه الفلسفة في العلوم الزراعية تخصص اقتصاد زراعي و ذلك تحت عنوان:

"تقييم الكفاءة الاقتصادية للمزارع انتاج اللحوم الحمراء بمحافظة الغربية"

ضمت لجنة الإشراف كلا من:

١- ا.د/ احمد محمد احمد (استاذ الاقتصاد الزراعي المتفرغ بالكلية.)

٢- ا.د/ عبدالباقي موسي الشايب (استاذ ورئيس قسم الاقتصاد الزراعي بالكلية.)

وقد ضمت لجنة الحكم والمناقشة كوكبه من علماء الاقتصاد وهم :

١- ا.د/ محمد كامل ريحان (استاذ الاقتصاد الزراعي المتفرغ كلية الزراعة جامعة عين شمس.)

٢- ا.د/ نشوي التطاوي (استاذ الاقتصاد الزراعي المتفرغ كلية الزراعة بالشاطبي جامعة الاسكندرية.)

٣- ا.د/ احمد محمد (استاذ الاقتصاد الزراعي المتفرغ بالكلية.)

٤- ا.د/ عبدالباقي موسي الشايب (استاذ ورئيس قسم الاقتصاد الزراعي بالكلية.)

وحضر المناقشه اعضاء هيئه التدريس و طلاب الدراسات العليا بالقسم و بالكليه و اسره الطالبه.

كما شرفنا بالحضور ا.د/ محمد جابر عامر وا.د/ عبدالله عبدالمقصود.

و قد قامت الطالبه بعرض النتائج و ناقشت اللجنه الطالبه في محتوى الرساله و اجابت الطالبه عن جميع الاسئله بنجاح كما اثنت اللجنة علي المجهود المبذول من الطالبة ولجنة الاشراف لإخراج الرساله بشكل متميز.

و قررت لجنه الحكم و المناقشه و أوصت بمنح الطالبة درجة دكتوراه الفلسفة في العلوم الزراعية تخصص اقتصاد زراعي  .

7/14/2021