بدء الامتحانات النظرية للمستويين الثالث و الرابع بزراعة طنطا

في رحاب كلية الزراعة جامعة طنطا بقيادة و حضور ا.د.محمد السيد أحمد عميد الكلية و ا.د شريف جبر وكيل الكلية لشئون التعليم و الطلاب و ا.د.عادل هلال وكيل الكلية لشئون خدمه المجتمع و تنميه البيئه... انطلقت اليوم الأحد ٤ يونيو ٢٠٢٣ أولي الامتحانات النظريه للمستويين الثالث و الرابع فتره صباحيه و مسائيه علي الترتيب...و لقد تفقد سيادة العميد و الساده الوكلاء أعمال كنترول الإعداد و كنترول الاسئلة و كذلك توزيع الاسئلة علي الساده رؤساء اللجان و الساده المراقبين و تفقد أيضا مدى التزام الملاحظين بالتواجد داخل مقر اللجان و انتظام جلوس الطلاب في اماكنهم مع مراعاه الهدوء و اتباع تعليمات أداء الامتحان بكل سهوله و يسر حتي تسلم رؤساء الكنترولات لأوراق الاجابه و الاستعداد للتصحيح الالكتروني بوحده القياس و القويم.
كل التوفيق و النجاح لابنائنا الطلاب.

6/4/2023