عقد المناقشة العلنية لرسالة الماجستير المقدمة من الباحثة/ رانيا علي عبد العزيز احمد القماش

عقدت كلية الزراعة جامعة طنطا المناقشة العلنية لرسالة الماجستير المقدمة من الباحثة / رانيا علي عبد العزيز احمد القماش والمسجلة لدرجة الماجستير في العلوم الزراعية تخصص ( كيمياء و سمية المبيدات) و ذلك تحت عنوان  :  " تأثير مبيد الجليفوسات و المحاصيل الصائد علي انتاجيه نبات الفول البلدى بعد استخدامها في مكافحه نباتات الهالوك الضارة . " ، تحت إشراف أ.د.محمد السيد أحمد عميد الكلية و أ.د أسعد دربالة وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا و البحوث و في ضيافة قسم وقاية النبات (مبيدات) برئاسة ا.د/ صبحي عبد الرحيم حامد .... وذلك يوم الاثنين الموافق ١٠ / ٠١ / ٢٠٢٢ م

ضمت لجنة الإشراف كلا من:

ا.د/ عبد الحكيم الشربيني - استاذ كيمياء و سمية المبيدات بقسم وقاية النبات بالكلية.

ا. د/ صبحي عبد الرحيم حامد - استاذ كيمياء و سميه المبيدات بالكلية و رئيس قسم وقاية النبات.

و ضمت لجنة الحكم والمناقشة :

ا.د/ عبد الحكيم الشربيني - استاذ كيمياء و سمية المبيدات بقسم وقاية النبات بالكلية (ممتحنا داخليا و رئيسا)

ا.د/ حلمي علي عنبر - استاذ كيمياء و سمية المبيدات المتفرغ بالكلية و عميد الكلية الاسبق. (ممتحنا داخليا)

ا.د/ محمد فاضل عبد الحليم شادي - استاذ كيمياء و سمية المبيدات المتفرغ بكلية الزراعة جامعة كفر الشيخ (ممتحنا خارجيا)

ا.د/ عزه السيد احمد خفاجي - باحث اول بالمعمل المركزي للبحوث الحشائش بمعهد بحوث الحشائش مركز البحوث الزراعية.(عن لجنه الاشراف)

وأوصت اللجنة مجتمعة بإجازة هذه الرسالة ومنح الطالبة درجة الماجستير في العلوم الزراعية ( كيمياء و سميه المبيدات)

1/10/2022