عقد المناقشه العلنيه لرساله الماجستير المقدمة من الطالبة / نورهان عبد المجيد أحمد الزهيري

لجنة الاشراف:
1. أ.د/ عبدالباقي الشايب: استاذ ورئيس قسم الاقتصاد الزراعي كلية الزراعة جامعة طنطا
2. أ.م.د/ رانيا احمد محمد: استاذ الاقتصاد الزراعي المساعد بالكلية
لجنه الحكم و المناقشة:
1. أ.د/مصطفى محمد السعدنى: استاذ الإقتصاد الزراعى المتفرغ  - كلية الزراعة – جامعة دمنهور (ممتحنا خارجيا ورئيسا)
2. أ.د/محمد على شطا: استاذ الإقتصاد الزراعى – ووكيل كلية الزراعة لشئون خدمة المجتمع وتنمية البيئة – جامعة المنصورة (ممتحنا  خارجيا)
3. أ.د/ عبدالباقي موسي الشايب: استاذ ورئيس قسم الاقتصاد الزراعي بالكلية ( عن لجنة الاشراف)
4. أ.م.د/ رانيا احمد محمد: استاذ الاقتصاد الزراعي المساعد بالكلية (عن لجنة الاشراف)
وشارك بالحضور السادة اعضاء هيئة التدريس بالقسم والهيئة المعاونة وطلاب الدراسات العليا.
وقد ابلت الطالبة بلاء حسن و اجابت علي جميع الاسئله المقدمه لها أثناء المناقشه. وأوصت اللجنة بمنحها درجة الماجستير في العلوم الزراعية تخصص اقتصاد زراعي
الف مبروك للطالبة و للجنه الاشراف و للجنه الحكم و المناقشه.

1/9/2021