عقد المناقشة العلنية لرسالة الدكتوراة المقدمه من الطالب مصطفى عبده عبد اللطيف

في رحاب كلية الزراعة جامعة طنطا بقياده ا.د/ محمد السيد احمد عميد الكلية و ا.د/أسعد درباله وكيل الكليه لشئون الدراسات العليا و البحوث وفي ضيافة قسم الأراضي و المياه برئاسه ا.د/ احمد عبد الفتاح البارودي، اقيمت يوم الأحد الموافق ٢٢/ ٠٥/ ٢٠٢٢ م  المناقشة العلنيه لرسالة الدكتوراة المقدمه من الطالب:
"مصطفى عبده عبد اللطيف " المسجل لدرجة الدكتوراة بقسم الأراضي والمياه و ذلك تحت عنوان:
"نهج قائم علي تقنيات الاستشعار من البعد ونظم المعلومات الجغرافية للتقييم الكمي لجودة التربة في بعض مناطق الساحل الشمالي مصر."

ضمت لجنة الإشراف كلا من:
أ.د/أحمد عبد الفتاح البارودي - أستاذ بيدولوجي الاراضي ورئيس قسم الاراضي والمياة بالكلية (عن لجنة مشرفا رئيسيا).
ا.د./ عيسوي قاسم محمود استاذ الاراضي بقسم الاراضي والمياة بالكلية.
ا.م.د/ احمد مسعد صالح - استاذ مساعد بالهيئة القومية للاستشعار من البعد وعلوم الفضاء.
د/ محمد سليمان شعبان - مدرس الاراضي والمياة بالكلية

و ضمت لجنة الحكم والمناقشة :
ا.د/ محمود محمد ابراهيم-  استاذ الاراضي المتفرغ بالكلية (ممتحنا داخليا ورئيس لجنة الحكم والمناقشة).
ا.د/ أحمد عبد الفتاح البارودي استاذ ورئيس قسم الاراضي والمياة بالكلية (عن لجنة الاشراف).
ا.د/ عيسوي قاسم محمود استاذ الاراضي بقسم الاراضي والمياة بالكلية (عن لجنة الاشراف).
ا.د/ محمد كمال استاذ الاراضي بكلية الزراعة جامعة الزقازيق (ممتحنا خارجيا).
وأوصت اللجنة مجتمعه بإجازة هذه الرسالة ومنح الطالب درجة الدكتوراه في العلوم الزراعية ( علوم الاراضي).

5/23/2022