فاعليات اليوم البيئي الثاني لكليه الزراعه جامعه طنطا

تحت رعاية ا.د.عماد عتمان القائم بأعمال رئيس الجامعه وا.د الرفاعي مبارك نائب رئيس الجامعه لشئون التعليم و الطلاب و ا.د كمال عكاشه نائب رئيس الجامعه لشئون الدراسات العليا و البحوث .

و فى اطار تنفيذ خطة قطاع خدمة المجتمع وتنمية البيئة بكلية الزراعة جامعة طنطا للفصل الدراسي الاول للعام الجامعي ٢٠٢٠-٢٠٢١ . انطلقت اليوم الاربعاء ٢٥ نوفمبر ٢٠٢٠ فاعليات اليوم البيئي الثاني لكلية الزراعة تحت شعار : "كليتنا _ جنتنا".

بحضور ا.د.محمد السيد القائم بأعمال عميد الكليه و و كيل الكليه لشئون خدمه المجتمع و تنميه البيئه و ا.د.اسعد درباله وكيل الكليه لشئون الدراسات العليا و البحوث و ا.د. اسامه عبد الحميد مدير وحده الجوده و ا.د .ناصر كمال مدير وحده القياس و التقويم  و د.حازم ربيع مدير وحده تكنولوجيا و د.سعيد معتمد امين الكليه و ا.جمال هلال مدير رعاية الشباب بالكليه.

و تضمنت فاعليات اليوم :

تجميل الحديقه و زراعه شتلات في الحديقه المحيطه بالكليه. وضع علامات إرشادية لاتباع الاجراءات الاحترازيه في مدخل الكليه.لقاء مع سيادة عميد الكليه في نهايه الفاعليه .

و خلال اللقاء سيادة العميد بابنائه الطلاب:

تحدث د.احمد جبر عن اهميه اليوم البيئي و ما تقوم به الكليه من انشطة الطلابية والشبابية التي تعمل علي الاستفادة من طاقات الشباب والعمل علي توظيفها في خدمة قضايا المجتمع والبيئة المحيطة.

ثم جاءت كلمه ا.د محمد فتوح مدير مركز البحوث و التجارب بالكليه و الذي اعرب عن مدى سعادته بهذا اليوم و ضروره اهتمام الشباب بالبيئه و المحافظه عليها و دعي ابنائه الطلاب الي الامانه دائما في العمل للحفاظ علي صحتهم و صحة غيرهم.

تلي ذلك كلمة ا.د اسعد درباله و كيل الكليه للدراسات العليا و البحوث و الذي عبر عن مدى سعادته بهذا اليوم الجميل مع ابنائه الطلاب و ما شهده من حماس الشباب في زراعه شتلات و نباتات في حديقه الكليه والتشجير بنباتات الزينه و اشجار مثمره .

و في النهايه جاءت كلمه ا.د .عميد الكليه و التي اسعدت ابنائه الطلاب كثيرا و التي وجهه فيها الشكر الي جميع القائمين علي الانشطه خلال هذا الفصل الدراسي و ما شهده الجميع من تنظيم رائع لجميع الفعاليات التي تمت هذا الفصل الدراسي مع اتباع كافه الاجراءات الاحترازيه و الوقائية. كما اشاد بفاعليات هذا اليوم لرسم مظهر جمالي حول محيط الكليه بتعاون و حماس الشباب طلاب و طالبات للعمل علي زياده الرقعه الخضراء بالحرم الجامعي والمناطق المحيطة بالكلية .

ووجهت كلية الزراعة الشكر لجميع من قام علي تنظيم هذا اليوم البيئي و إخراجه بهذا الشكل الرائع بداية من:

اداره الكليه الحريصه كل الحرص علي تشجيع طلابها علي العمل الجماعي .

مركز البحوث و التجارب ا.د محمد فتوح الذي حرص علي توفير الشتلات للزراعه في محيط الكليه.

وحده تكنولوجيا المعلومات ا.محمد حسن الموثق لجميع اللحظات الجميله بالصور.

سياده أمين الكليه و مدير رعاية الشباب الحريصيين علي تنظيم عمل الشباب في شكل ممتاز و مشرف.

أسره من اجل مصر بكليه الزراعه و رائدها د .احمد جبر و المشاركه الدائمه منهم بكل حماس في جميع الفعاليات بشكل راقي .

القائم بأعمال رئيس الاتحاد الطالبه اسراء رشدى و فريقها  المميز .

11/25/2020