مناقشة رسالة الدكتوراه المقدمة من الطالبة نهلة إسماعيل الفقي

فى رحاب كلية الزراعة بقيادة أ .د .محمد السيد احمد - القائم باعمال عميد الكلية و أ.د اسعد درباله وكيل الكلية لشئون الدراسات العليا والبحوث تمت اليوم ٢٩ ديسمبر ٢٠٢٠ المناقشة العلنيه لرسالة الدكتوراه المقدمه من الطالبة:

"نهله اسماعيل حفناوى الفقي" المسجلة لدرجة الدكتوراة بقسم النبات الزراعي " تخصص أمراض النبات"

عنوان الرساله :

المكافحة الحيويه و الكيماوية لبعض مسببات عفن الجزور في الفلفل .

لجنة الإشراف :

أ.د.حسان الذهبي- استاذ أمراض النبات بقسم النبات الزراعي بالكليه .

أ.د. عبد الناصر الزعويلي- استاذ فسيولوجيا النبات بقسم النبات الزراعي بالكليه .

د/ طارق عبد المنعم- باحث اول بمعهد البحوث الزراعيه .

لجنة الحكم و المناقشه.

أ.د .عبده مهدى محمد مهدى - استاذ أمراض النبات بكليه الزراعه بمشتهر جامعه بنها و رئيس لجنه الانتاج النباتي لترقيات الاساتذه و الاساتذه المساعدين بالمجلس الاعلي للجامعات ( ممتحنا خارجيا و رئيسا)

أ.د.حسان الذهبي استاذ أمراض النبات بقسم النبات الزراعي بالكليه (عن لجنه الاشراف)

أ.د.عبد الناصر الزعويلي- استاذ فسيولوجيا النبات بقسم النبات الزراعي بالكليه (عن لجنه الاشراف)

أ.د / حنفي فاروق - استاذ فسيولوجيا النبات بالكلية (ممتحنا داخليا)و قامت لجنة الحكم والمناقشة بمناقشة الطالبة فى محتوى الرسالة والموضوعات المتعلقة بها و واوصت اللجنه بمنح الطالبة درجة دكتوراه الفلسفه فى العلوم الزراعية - تخصص " أمراض نبات".

12/29/2020