عقد المناقشة العلنية لرسالة الماجستير المقدمة من الطالبة رضوة عبد الله احمد البحيري

في رحاب كليه الزراعه جامعه طنطا بقياده أ.د.محمد السيد احمد (عميد الكليه) و ا.د اسعد درباله (وكيل الكليه لشئون الدراسات العليا و البحوث) و في ضيافه قسم الاراضي و المياه برئاسه ا.د .احمد البارودى.... اقيمت اليوم الموافق الاربعاء ١٤ يوليو ٢٠٢١ المناقشة العلنيه لرسالة الماجستير المقدمة من الطالبه "رضوة عبد الله احمد البحيري" المسجلة لدرجه الماجستير بقسم الاراضي والمياة بالكلية.و ذلك تحت عنوان: " استخدام التقنيات الحديثه لدراسه الموارد الارضيه في بعض مناطق شمال غرب دلتا النيل- مصر."

ضمت لجنة الإشراف كلا من:

ا.د. محمود محمد إبراهيم (أستاذ طبيعة الاراضي والعلاقات المائية بالكلية)

ا.د.احمد عبد الفتاح البارودي (استاذ ورئيس قسم الاراضي والمياة بالكليه - مشرفا رئيسيا )

د. محمد سليمان شكر (مدرس الاراضي بقسم الاراضي والمياة بالكليه)

ضمت لجنة الحكم والمناقشة كوكبه من العلماء الا و هم:

ا.د. محمود محمد إبراهيم ( عن لجنة الإشراف ورئيسا)

ا.د.محمد سمير عميره (استاذ بيدولوجي الاراضي المتفرغ بكلية الزراعة جامعة المنوفيه - ممتحنا خارجيا.)

ا.د.عيسوي قاسم محمود (استاذ كيمياء الاراضي ووكيل الكلية لڜئون التعليم والطلاب -  ممتحنا داخليا.)

ا.د.احمد عبد الفتاح البارودي (استاذ ورئيس قسم الاراضي والمياة عن لجنة الاشراف.)

و قد قامت الطالبه بعرض النتائج و ناقشت اللجنه الطالبه و اجابت الطالبه عن جميع الاسئله بنجاح.واثنت اللجنة علي المجهود المبذول من الطالبة ولجنة الاشراف لإخراج الرساله بشكل متميز.

و قررت لجنه الحكم و المناقشه و أوصت بمنح الطالبة درجة الماجستير في علوم الاراضي .

7/14/2021