جامعة طنطا تعلن إطلاق تطبيقها للهواتف المحمولة

في خطوة جديدة لتطوير الخدمات الإلكترونية بجامعة طنطا، أعلن الأستاذ الدكتور/ مجدي سبع رئيس جامعة طنطا عن إطلاق تطبيق المحمول الخاص بالجامعة باللغتين العربية والإنجليزية، بهدف تيسير عملية الوصول للجامعة وخدماتها ، وذلك في إطار إستراتيجية الجامعة لتحديث خدماتها الإلكترونية بما يواكب أحدث التطورات التكنولوجية .

ووفقا لإستراتيجية الجامعة أطلقت البوابة الإلكترونية بالجامعة تطبيق جامعة طنطا اليوم بعدة خصائص تيسر على المستخدم عرض أخبار الجامعة والإطلاع على برامجها الجديدة، كذلك يمكن لأعضاء هيئة التدريس الدخول لمواقعهم الشخصية من خلال التطبيق وتحديثها ، كما يسهل على الطالب الوصول لموقع كليته والتواصل مع الجامعة والكليات مباشرة.

ومن المقرر أن يتم تحديث التطبيق على عدة مراحل بدءًا بالنسخة التي تم إطلاقها ووصولًا إلى تقديم جميع الخدمات الإلكترونية للطلاب وأعضاء هيئة التدريس والخريجين من خلال الهاتف المحمول. ويمكن تحميل التطبيق على الهاتف المحمول من خلال  play store  بإسم "جامعة طنطا" و "Tanta University " وهو متوافق في المرحلة الحالية مع كافة أجهزة الأندرويد.

10/9/2018