زراعة طنطا تنظم الملتقى الثاني لطلاب الدراسات العليا تحت عنوان "التقنيات الحديثة لتطوير قطاع الزراعه "

تحت رعاية الدكتور مجدى سبع رئيس جامعة طنطا والدكتور مصطفى محمد الشيخ القائم بتسيير أعمال قطاع الدراسات العليا والبحوث بالجامعه والدكتور شريف عبدالونيس جبر عميد كلية الزراعه والدكتور أسعد عبد القادر درباله القائم بأعمال وكيل الكليه للدراسات العليا والبحوث....نظمت كلية الزراعه بجامعة طنطا اليوم ١٦ اكتوبر ٢٠١٩ الملتقى الثانى لطلاب الدراسات العليا تحت عنوان "التقنيات الحديثة لتطوير قطاع الزراعه " ولقد رحب سياده العميد و اسره كليه الزراعه جميعا بحضور سياده ا.د مصطفي الشيخ القائم بتسيير اعمال قطاع الدراسات العليا و البحوث بالجامعه اليوم الي مقر الملتقي بالكليه ولقد أعرب سيادته علي مدى السعاده بتواجده بين اسره كليه الزراعه و ان هذا الملتقى هو فرصه جيده إلى التعرف على المعوقات التى تواجه طلاب الدراسات العليا والسعى فى حلها وعرض نتائج بعض الرسائل التطبيقيه كنموذج لتسويق الابحاث العلميه وكذلك طرح فرص التعاون العلمى بين الكليه والجهات المشاركه و مراكز البحوث و الشركات وأشار سيادته الي فرص الجوائز القيمه التي تقدمها الدوله الي احسن رساله دكتوراه و ماجستير الي جوائز النشر العلمي و جوائز الاستشهادات العلميه و لقد أشاد سيادته بمدى التنظيم للملتقي. شارك فى الملتقى طلاب الدراسات العليا والبحوث بالكليه و عدد كبير من أعضاء هيئة التدريس بالاضافه الى عدد من الشركات العامله فى المجال الزراعى وعدد من الجهات البحثيه الأخرى . شكر خاص للجنه المنظمه للملتقي و اتحاد الطلاب . تحياتي د هناء نسيم رئيس لجنه التوعيه و الاعلام بوحده الجوده.

10/17/2019